我的回归训练伴随着剧烈的肌肉酸痛。 停训一段时间(比如我一个月没健身)之后,回归训练想重复之前的个人记录是非常傲慢的行为,除非你接下来几天真的没有任何重要的安排。 你当然可以按照之前的个人最佳状态的重量开始训练,或许第一组还能顺利完成,到了第三组你会发现肌肉的收缩出现问题,第四组即便降下重量,你也力不从心了。 第二天你将获得比新手那种肌肉酸痛剧烈几倍的酸痛。 目前的胸、背训练量是以前的三分之一,肌肉酸痛是以前的3倍。 今天我不得不跳过肩部训练,因为胸和肱三头依然酸痛 更坏的消息是,跳过肩部训练,那么今天就是腿部训练了。 我要撕烤一下,之后三四天避免一些事情

我的回归训练伴随着剧烈的肌肉酸痛。
停训一段时间(比如我一个月没健身)之后,回归训练想重复之前的个人记录是非常傲慢的行为,除非你接下来几天真的没有任何重要的安排。
你当然可以按照之前的个人最佳状态的重量开始训练,或许第一组还能顺利完成,到了第三组你会发现肌肉的收缩出现问题,第四组即便降下重量,你也力不从心了。
第二天你将获得比新手那种肌肉酸痛剧烈几倍的酸痛。

目前的胸、背训练量是以前的三分之一,肌肉酸痛是以前的3倍。
今天我不得不跳过肩部训练,因为胸和肱三头依然酸痛
更坏的消息是,跳过肩部训练,那么今天就是腿部训练了。
我要撕烤一下,之后三四天避免一些事情

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注