用杂草和酒精对中枢神经狂轰乱炸消磨时间,是周末最好的选择 当然并不是每个周末都能享受这份宁静。必须的状态是,一切都很美好。 你下班回到家,肚子必须一点也不饿, 你的供货商给你来电话说有一些好东西到了,你顺道还买了一些明天早上可能会用到的醒酒食物。 然后你或许和母亲通了电话报个周末平安,目的是让任何人不会再接下来的几小时突然想问问你过的怎么样。 要确保接下来几小时,不会有任何人突然想找你,和你进行一场严肃的对话。 你换了一身款式的家居服,听着音乐。你的中枢神经处于毫无防备的轻松状态下, 当第一口杂草侵入你的肺核,憋住她,紧接着浇一杯烈酒下去。酒精撞击着舌头,撕破喉咙在体内炽热的流淌。…

用杂草和酒精对中枢神经狂轰乱炸消磨时间,是周末最好的选择

当然并不是每个周末都能享受这份宁静。必须的状态是,一切都很美好。

你下班回到家,肚子必须一点也不饿,
你的供货商给你来电话说有一些好东西到了,你顺道还买了一些明天早上可能会用到的醒酒食物。
然后你或许和母亲通了电话报个周末平安,目的是让任何人不会再接下来的几小时突然想问问你过的怎么样。
要确保接下来几小时,不会有任何人突然想找你,和你进行一场严肃的对话。
你换了一身款式的家居服,听着音乐。你的中枢神经处于毫无防备的轻松状态下,

当第一口杂草侵入你的肺核,憋住她,紧接着浇一杯烈酒下去。酒精撞击着舌头,撕破喉咙在体内炽热的流淌。
找到了! 什麼?永恒。那是酒精与杂草,交相辉映

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注